top of page

Caffetteria

Si avvisa la gentile clientela che non è possibile effettuare conti separati per le consumazioni da bar.

Caffè
€ 1,70

Caffè decaffeinato
€ 1,80

Caffè doppio
€ 2,90

Caffè americano
€ 1,70

Caffè corretto
€ 2,20

Caffè shakerato
€ 4,00

Caffè shakerato con Bailey’s o Disaronno
€ 4,50

Caffè con panna
€ 2,50

Cappuccino
€ 2,20


Marocchino
(caffè, crema di latte, cacao)
€ 2,10
Golosino
(caffè, crema di latte, panna)
€ 3,00


Latte bianco caldo o freddo
€ 2,00

Latte macchiato
€ 2,50

Ginseng/Orzo piccolo
€ 1,90

Ginseng/Orzo grande
€ 2,20

Cappuccino d’Orzo o Ginseng
€ 2,40


Variazioni
Con latte di soia + € 0,30 
Con caffè deca + € 0,10 
Con panna artigianale + € 1,50

Pasticceria Nazionale

Nati come pasticceria, è il nostro punto di forza. Utilizziamo prodotti di qualità abbinati alla professionalità dei nostri pasticceri. Lasciatevi coinvolgere nel dolce piacere creato dalle nostre mani.
BRIOCHES DEL NAZIONALE

Brioches vuota
€ 1,80

Brioches albicocca, crema, cioccolato
€ 2,20

Brioches integrale o vegana vuota
€ 2,00

Brioches integrale o vegana farcita
€ 2,20

Brioches pistacchio o pan au chocolat
€ 2,30

Ischitana
€ 2,30
Pasticcini
Da € 1,50/2,00

Biscotto piccolo/Funghetto meringa
€ 1,00/0,70

Biscotto grande
€ 3,50/4,00

Macaron
(lampone, mirtillo, fragola, ciliegia, pistacchio, cioccolato, caramello, cocco)
€ 1,80


Fetta Crostata
€ 4,00

Fetta torta fresca
€ 7,00

Dolce al cucchiaio
€ 8,00
CIOCCOLATE

Classica al latte
€ 4.00

Cioccolata con panna
€ 4.50

Cioccolata all’amaretto
€ 4.50

Cioccolata alla cannella
€ 4.50

Cioccolata al caramello
€ 4.50

Cioccolata al cocco
€ 4.50

Cioccolata al peperoncino​
€ 4.50

Tè, Tisane e Infusi

€ 3,50
TÈ NERO
Miscele classiche che hanno fatto del tè una bevanda conosciuta in tutto il mondo.

1T English breakfast
Ingredienti da agricoltura bio: tè neri indiani
TEMPO DI INFUSIONE: 3 – 5 MIN.



TÈ VERDE
La cui lavorazione non prevede la fermentazione delle foglie rimanendo, pertanto, ricche di preziosi antiossidanti naturali. Bevande da sorseggiare anche durante i pasti.

4T TE VERDE
Ingredienti da agricoltura bio: tè verde a foglia lunga Gunpowder.
TEMPO DI INFUSIONE: 2 – 3 MIN.


7T Tè verde al ginseng
Ingredienti: tè verde a foglia lunga, pezzi di ginseng, citronella, essenza di limone.​
TEMPO DI INFUSIONE: 2 – 3 MIN.


17T Tè verde zenzero e limone
Ingredienti da agricoltura: tè verde, zenzero, cubetti di Ananas, fiori di Calendula.
TEMPO DI INFUSIONE: 2 – 3 MIN.



INFUSI E TISANE
Miscele di erbe, fiori e frutta, a pezzi grossi, dalle proprietà benefiche. Naturalmente senza teina e dal sapore dolce.

8T Infuso ai frutti di bosco
Ingredienti da agricoltura bio: ibisco, mela, rosa canina, buccia d’ arancia, anice, foglie di mora, mirtillo e cannella.
TEMPO DI INFUSIONE: 7 – 10 MIN.


10T Camomilla
Ingredienti da agricoltura bio: camomilla in fiore.
TEMPO DI INFUSIONE: 7 – 10 MIN.



LINEA BENESSERE
Miscele bilanciate, adatte a chi è particolarmente attento alla salute e ai benefici funzionali delle bevande.

14T Infuso digestivo
Ingredienti da agricoltura bio: anice, finocchio, camomilla, cumino.
TEMPO DI INFUSIONE: 7 – 10 MIN.

 

Distillati

WHISKY

Il whisky è un distillato di mosti fermentati di cereali, grano o avena. Tutti i whisky vanno distillati da un minimo del 40% a un massimo del 94,8% di alcol per volume, e la differenza tra i vari tipi di whisky è data dai tipi di cereali utilizzati per produrre il mosto.

SCOTCH
(Scozia)

Per essere chiamato “Scotch”, il whisky deve essere fatto con malto d’orzo, e molte case produttrici impiegano soltanto orzo, acqua e lieviti. Distinzione è tra scotch malt, a base di orzo maltato e affumicato con torba, e scotch grain, con mais e una piccola percentuale di orzo maltato. Possibile aggiunta di altri cereali integrali o colorante al caramello. Invecchiamento in botti di rovere per minimo 3 anni. Deve essere prodotto al 100% in Scozia.


Laphroaig
(10 years)
€ 8,00


Caol Ila
(12 years)
€ 9,00


GlenGrant
(5 years)
€ 6,00


Talisker Sky
€ 8,00

Oban
(14 years)
€ 9,00


Ballantines Finest
€ 6,00

Lagavulin
(16 years)
€ 9,00
IRISH
(Irlanda)

Ottenuto da un mix di cereali fermentati ben percepibili nel distillato finale, invecchiamento minimo 3 anni in botti di legno. Prodotto con orzo non maltato e orzo maltato non torbato.


Jameson
€ 6,00

Bushmills
€ 6,00

GlenGrant
(5 years)
€ 6,00


Talisker Sky
€ 8,00

Oban
(14 years)
€ 9,00


Ballantines Finest
€ 6,00

Lagavulin
(16 years)
€ 9,00
BOURBON
(Kentucky – USA)

Deve essere composto da un mix di cereali che contenga almeno il 51% di mais. Spesso per produrre il Bourbon il processo di fermentazione viene avviato utilizzando mosto proveniente da una partita già fermentata, il cosiddetto “sour mash”, o mosto acido. Cereali ammessi mais, segale, orzo maltato e non affumicato. Nessun limite di invecchiamento se non per Straight Bourbon, invecchiato almeno due anni, e non può essere addizionato a coloranti, aromi o altri tipi di spiriti.


Jim Beam
€ 6,00
TENNESSEE
(USA)

Whisky fabbricato esclusivamente nello Stato del Tennessee, l’unico ottenuto grazie a un processo di filtraggio a carbone.
E’ a tutti gli effetti un bourbon.


Jack Daniel’s
€ 7,00

Jack Daniel’s Honey
€ 7,00
CANADIAN
(Canada)

Whisky fabbricato esclusivamente in Canada. E’ a tutti gli effetti un bourbon.


Canadian Club
€ 6,00

Canadian Mist
€ 6,00

I NOSTRI WHISKY VENGONO SERVITI CON ACQUA E GHIACCIO

I Nostri Rum

Il rum è un’acquavite, di colore giallo bruno più o meno intenso o incolore, ottenuto dalla fermentazione e dalla successiva distillazione della canna da zucchero o della melassa (un sottoprodotto della lavorazione dello zucchero) al quale possono essere aggiunte erbe o sostanze aromatiche. Il nome RUM sembra derivare dall’abbreviazione di “saccharum” (zucchero), nome che gli fu attribuito dai primidistillatori. Si trova anche come Ron (spagnolo) Rhum (francese). In ogni modo l’origine è incerta ma sembra appurata l’origine caraibica.
INDUSTRIAL

Distillato di melassa al quale posso essere aggiunte erbe o sostanze aromatiche.

Matusalem
(7 years)
€ 7,00


Pampero Aniversario
(RISERVA ESCLUSIVA)​
€ 7,00


Diplomatico (RISERVA)
€ 8,00​

Zacapa 23
€ 9,00​

Havana Club
(7 years)
€ 7,00
RUM AGRICOLE

Distillato esclusivamente dal succo puro della canna da zucchero.

Rhum J.M. VSOP
€ 9,00

I NOSTRI RUM VERRANNO SERVITI CON 3 TIPI DI CIOCCOLATO

Birre in bottiglia

Birrificio Ex fabbrica
Grazzano Visconti (PC) Italia
ORO NERO
scura, stout con note di caffè, caramello, liquirizia e cacao.
Vol 7%
75 cl € 13,00


ROZZA
rossa ambrata con gusto morbido e fruttato ma con finale amaro.
Vol 6%

33 cl € 6,00

WEISSE
color giallo paglierino, composta dal 60% di malto di frumento e dal 40% di malto d’orzo con gusto fruttato.
Vol  5,5%
33 cl € 6,00
Birrificio Viola
Cattolica (RN) Italia
da 35 cl € 6,00
da 75 cl € 13,00
VIOLA BIANCA
blanche non filtrata, leggere velature di lievito.
Vol 4,8%


VIOLA BIONDA
bionda a bassa fermentazione, amara e luppolata.
Vol 6%


VIOLA NUMEROTRE
bionda doppio malto, note di cereali, malto, aroma floreale e frutta esotica.
Vol 6,9%


VIOLA ROSSA
doppio malto rossa, speziata, calda con finale persistente.
Vol 6,6



 

Cocktails

Classici € 9,00
Long drink € 9,00
Tropical € 9,00
Long Drink con Vodka Speciali
€ 11,00

Purity Vodka

Absolut Vodka

Gray Groose

Belvedere
Long Drink con Gin Speciali
€ 11,00

Bombay

Henricks

Panarea

Monckey

Gin Mare

Tanquery

Tanquery 10

Marconi 46

Botanic cubical

Malfi

Malfi pompelmo
Long Drink con Rum Speciale
€ 11,00

Havana 7
no Alcol Cocktails 6€

Bevande

Bibite in bottiglia o lattina
€4,00

Succhi di frutta
€4,00

Spremuta d’arancia
€4,50

Acqua da 0.50 cl
€2,00

Amari Nazionali
€4,00

Liquori Esteri
da €4,00 a €7,00

Riserve​
(secondo nostre disponibilità)
€4,50
Crodino/San Bitter
€4,50

Aperolsoda/Camparisoda
€4,50

Crodino Martini
€6,00

Aperol Spritz
€7,00

Campari Spritz
€7,00

Bitter Campari alla Lodigiana
€4,00

Rinforzo aperitivo
€2,00
Vini al calice
da € 6,00 a € 9,00

Chiedere al personale i vini al calice.

Grappa Nonnino

DISTILLATO di Vinaccia italiana. Fresca, morbida, selezionata, pura, diraspata, mostosa, portata in distilleria immediatamente dopo la svinatura. Questa è la prima condizione indispensabile per ottenere una Grappa di altissima qualità. La “Distillazione con Metodo Artigianale” consiste nell’alimentazione “discontinua” dell’alambicco a vapore che viene riempito e scaricato ad ogni cotta, ogni volta cioè che si distilla una parte delle vinacce, uva o frutta. Le operazioni di carico e scarico della calderina in rame sono manuali.
€ 5,00
Il Moscato

Grappa bianca morbida. Elegante, aromatica, morbida e sensuale con sentore di rose, salvia e vaniglia.

Il Prosecco bianco

Elegante, fresca e leggera, con una vena di dolcezza che ricorda il delicato profumo dei fiori di acacia e mela golden.

Lo chardonnay barricata.

Invecchiata 12 mesi in barriques. Fine ed elegante, ricorda il profumo di pane, di vaniglia e di pasticceria
 
bottom of page