Antipasti
Terrina di Moscardini con pesto e patate
Baby octopus terrine with pesto and potatoes
(3,4,7,8)
15€
Baccalà marinato alla soia, maionese al mango, pepe di Giava e cavolo cappuccio
Soy-marinated cod with mango mayonnaise, Java pepper and cabbage
(3,4,6)
16€
Albese di manzo con finocchi, lime e teriyaki
Beef carpaccio with fennel, lime and teriyaki
(1,6)
14€
Selezione di salumi dal mondo con gnocco fritto
Selection of cold cuts from around the world with fried gnocco
(1,7)
€ 14
Primi
Rollè di pasta fresca con ratatouille di verdure e crema di peperoni
Fresh pasta roll with vegetable ratatouille and bell pepper cream
(1,3,7)
15€
Risotto Mimosa (arancia, franciacorta e seppie spadellate)
Mimosa risotto (orange, Franciacorta and sautéed cuttlefish)
(4,7,12)
16€
Tagliolini allo zenzero, limone e gamberi
Tagliolini with ginger, lemon and prawns
(1,2,3,7)
15€
Maccheroncini alla carbonara con storione e caviale d'aringa
Maccheroncini carbonara with sturgeon and herring caviar
(1,3,4,7)
17€
Secondi
Cartoccio di polpo alla mediterranea (olive, capperi, patate e peperoni)
Mediterranean-style baked octopus with olives, capers, potatoes and peppers
(14)
23€
Fritto di calamari, gamberi e verdure con piccola insalata
Fried squid, prawns and vegetables with a small salad
(1,2,4)
21€
Vitello CBT con salsa tonnata, capperi fritti e focaccine calde
Low-temperature veal with tuna sauce, fried capers and warm focaccia
(1,3,4)
21€
Tagliata di manzo Black Angus con patate arrosto
Sliced Black Angus beef with roasted potatoes
25€