Antipasti
Il nostro salmone affumicato insalata di verza croccante e melograno (4)
Our smoked salmon, crispy savoy cabbage salad, and pomegranate
€ 14
Carciofo, bacon, caviale d'aringa e uovo pochè (1,3,4)
Artichoke, bacon, herring caviar, and poached egg
€ 15
Lingua, pasta croccante, mostarda di mandarino e pesto di rucola (1,3,10)
Beef tongue, crispy pastry, mandarin mustard, and arugula pesto
€ 14
Selezione di salumi dal mondo con gnocco fritto (1,7)
Selection of cured meats from around the world with fried gnocco
€ 14
Primi
Risotto con zola al naturale e mostarda di pere (7,10)
Risotto with natural Gorgonzola and pear mustard
€ 14
Tagliolini 33, tartufo nero e crema di zucca (1,3,7)
Tagliolini 33, black truffle, and pumpkin cream
€ 16
Ravioli di Brasato al burro versato e Granone Lodigiano (1,3,7)
Braised beef ravioli with melted butter and Granone Lodigiano cheese
€ 15
Maccheroncini con faraona, mascarpone salvia fritta e fondo bruno (1,3,7)
Maccheroncini with guinea fowl, mascarpone, fried sage, and jus
€ 15
Secondi
Filetto di pesce persico in crosta di zucchine, zucca e peperone crusco (4)
Perch fillet in a crust of zucchini, pumpkin, and crispy pepper
€ 23
Fritto di calamari, gamberi e verdure con piccola insalata (1,2,4)
Fried calamari, prawns, and vegetables with a small salad
€ 21
Guancia di vitello brasata, polenta e riduzione di Roverone (12)
Braised veal cheek, polenta, and Roverone wine reduction
€ 18
Tagliata di manzo con patate arrosto
Sliced beef with roasted potatoes
€ 23