Antipasti
Salva cremasco in pane panko con pera al Marsala e pepe del timut
Salva Cremasco cheese in panko bread with Marsala pear and Timut pepper
(1,3,7,12)
€ 15
Fiori di zucca ripieni di gamberi quinoa rossa e teriaky
Zucchini flowers stuffed with prawns, red quinoa, and teriyaki
(1,2,3,4,6)
€ 16
Battuta di manzo, asparagi crudi e crema di zafferano
Beef tartare, raw asparagus, and saffron cream
(7)
€ 16
Selezione di salumi dal mondo con gnocco fritto (1,7)
Selection of cold cuts from around the world with fried gnocco
€ 14
Primi
Lasagna con borragine, gamberi al brandy e il loro ristretto
Lasagna with borage, brandy-flambéed prawns, and their reduction
(1,2,3,4,7,12)
€ 15
Paccheri con crema di ceci, patate e cozze sgusciate
Paccheri with chickpea cream, potatoes, and shelled mussels
(1,3,14)
€ 14
Risotto agli asparagi, robiola e speck d'anatra
Asparagus risotto with robiola cheese and duck speck
(7)
€ 16
Tagliolini integrali, ragù di agnello e Raspadura
Whole wheat tagliolini with lamb ragù and Raspadura cheese
(1,3,7,9)
€ 15
Secondi
Ricciola con pane alle erbe, melanze funghetto e menta
Amberjack with herb-crusted bread, sautéed eggplant, and mint
(1,4)
€ 21
Fritto di calamari, gamberi e verdure con piccola insalata
Fried squid, prawns, and vegetables with a small salad
(1,2,4)
€ 21
Stinco d'agnello disossato farcito di spinaci, bardato al bacon con crema di patate
Boneless lamb shank stuffed with spinach, wrapped in bacon, with potato cream
(7)
€ 24
Tagliata di manzo con patate arrosto
Sliced beef with roasted potatoes
€ 23