Antipasti
N-uovo al forno
Baked egg with sautéed spinach, béchamel, and Asiago cheese
1,3,7
12€
Carpaccio di gamberi, insalata di carciofi crudi e mele con pan brioche tostato
Shrimp carpaccio with raw artichoke and apple salad, served with toasted brioche
2,1,3,7
17€
Tartelletta d'autunno
Autumn tartlet with Jerusalem artichoke cream, Grana fondue, and duck speck
1,3,7
14€
Selezione di salumi dal mondo con gnocco fritto
Selection of cured meats from around the world with fried gnocco
1,7
14€
Primi
Maccheroncini con crema di zola, rosmarino e miele
Maccheroncini with Gorgonzola cream, rosemary, and honey
1,3,7
13€
Tagliatelle con carciofi, calamari e mascarpone
Tagliatelle with artichokes, calamari, and mascarpone
1,3,7,4
15€
Risotto al Franciacorta, coda di manzo, il suo fondo e cacao noir
Franciacorta risotto with oxtail, its jus, and dark cocoa
1,7,9,12
14€
Ravioli di Brasato con crema allo zafferano e riduzione di Roverone
Braised-meat ravioli with saffron cream and Roverone reduction
1,3,7,9,12
16€
Secondi
Ricciola nera, cime di rapa ripassate e caramello di cavolfiore
Black amberjack with sautéed broccoli rabe and cauliflower caramel
4,7,12
21€
Fritto di calamari, gamberi e verdure con piccola insalata
Fried calamari, shrimp, and vegetables with a small salad
1,2,4
21€
Guancialino stufato, sedano rapa al burro e composta di mandarino
Braised pork cheek with buttered celeriac and mandarin compote
9,7
21€
Tagliata di manzo black Angus con patate arrosto
Black Angus beef tagliata with roasted potatoes
25€
