Antipasti
Insalata di porcini crudi con bon-bon croccante al Granone Lodigiano (7)
€16
Patè di fegato grasso, cannolo ai fichi e riduzione al Porto (1,3,7,12)
€16
Cosce di rana in pane panko con rucola e maionese al limone (1,3)
€14
Selezione di salumi del territorio con gnocco fritto e formaggi locali (1,7)
€16
Primi
Risotto con Panerone e frutti di bosco (7)
€15
Paccheri cacio, pepe e mentuccia (1,3,7)
€15
Gnocchi di patate, mascarpone affumicato e anguilla marinata (1,3,4,6,7)
€16
Lasagna con funghi, salsiccia e Raspadura(1,3,7)
€15
Secondi
Filetto di rombo, uva, salsa al Nettere dei Santi (1,7,12)
€23
Fritto di calamari, gamberi e verdure con piccola insalata (1,2,4)
€21
Faraona ripiena di erbette, bardata al bacon con porcini spadellati (7)
€21
Tagliata di manzo con patate arrosto
€23