Pasto italiano

La nostra carta

 

Antipasti

Selezione di Salumi del territorio con gnocco fritto

(Coppa, Pancetta e Salame nostrano) (1.7)
Mesìn de nostri salumi cun gnòc frit

(cùpa, pansèta e salàm nustràn)
*Selection of cold meats from our territory with gnocco fritto (pork neck, pancetta, salami)   
€ 13

Flan bicolore di verdure con fonduta di ” Granone Lodigiano” (7)
Turtìn de du culùri de verdure cun crèma de Granone Ludesan
*Vegetables pot pie with fondue of “Granone Lodigiano”
€ 12

Paté di Fegatini di pollo, shiso e riduzione al porto  (1,7)
Patè de fideghini de pùl, basilic e vin porto
*Chicken liver pate, shiso with a port reduction
 € 14

Salva Cremasco in pasta fillo cotto al forno con composta di cipolle rosse (1,7)
Salva cremasc en pasta fil cot nel furnu cun la cumpòsta de sigùla rùsa
*Oven coocked phyllo dough of “Salva Cremasco” with red onion chutney
€ 13

 

Primi

Risotto alla milanese con funghi porcini e Raspadura  (7)
Risot giald cui capelòn e la raspadura
*Saffron and porcini mushrooms risotto with Raspadura
€ 17

Lasagnette alla zucca, rosmarino e pasta di salame croccante  (1,3,7)
Lasàgna ala suca, rusmarìn e pasta de salàm
*Pumpkin and rosemary lasagnette with a crunchy salami
 € 15

Gnocchi fonduta al Pannerone, crema di pere e pepe nero   (1,3,7)
Gnochi cun el panèron fus, crèma de pìr e pèver
*Dumplings with “Panerone” fondue served with a cream of pears and black pepper
€ 15

Minestra di pasta e fagioli    (1)
Minèstra de pàsta e fasoi
*Pasta and beans soup
€ 13

 

Secondi

Ossobuco in Gremolada con purè di patate    (1,7,12)
Òsbuc in gremolada col purè
*Ossobuco in gremolada served with mash potato
€ 18

Suprema di faraona farcita di salsiccia lodigiana con salsa al “Nettare dei santi” e finferli spadellati (1,7)
Farauna cun salsìsa ludesana con salsa de “Nettare dei Santi” e fungi
*Guinea fowl supreme stuffed with sausage from our territory and a
“Nettare dei Santi” dressing with pan fried chanterelles
€ 18

Spiedo d’anguilla marinata alla senape e miele “d’apicoltura Fasoli ” con polenta   ( 1,7,12)
Spièd d’aunguìla marinada cùn la senavra el mèl Fasoli con pùlènta 
*Spit roasted eel marinated with mustard and “Fasoli apiary” honey with polenta
€ 20

Latterini fritti con cicorino  (4,10)
Pesìn friti cun el cicorìn
*Deep fried silversides with chicory
€ 16

Assaggio dei nostri formaggi tipici (Gorgonzola Croce, Raspadura con noci, Granone Lodigiano e miele)   (7)
Mesìn dei noster furmag (stràchin veg de croce, raspadura cun le nùs, granon ludesan e mèl)
*Tasting of our local cheeses (Benedetto Croce gorgonzola, Raspadura with walnut, Granone Lodigiano with honey
€ 12

 

Poke

12€

Ciotola di riso freddo accompagnato da diversi alimenti freschi e salse.

Leonardo

Riso bianco, salmone, avocado, cipolle croccanti, crostini di pane, salsa caesar, sesamo


Michelangelo

Riso bianco, petto di pollo CBT, Raspadura , pera, noci,  glassa di aceto balsamico


Bernini

Riso venere, baccalà, zucchine julienne, mandorle, olive, maionese allo zafferano, soia, sesamo


Giotto

Riso venere, uovo sodo, fave, guanciale croccante, scaglie di pecorino, salsa teriyaki

 

Del fattore

Crema di zucca, bufala, funghi champignon trifolati e guanciale croccante
13 €

IMG_3441.JPEG
 

Quelle di sempre

Il nostro pomodoro contiene basilico fresco
IMPASTO KAMUT O INTEGRALE  € 1,50

 Margherita € 7,00

pomodoro, mozzarella, basilico


Margherita dello chef€ 9,50

poco pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, olio evo, origano, basilico


Bufalina € 9,00

pomodoro, mozzarella di bufala, basilico

Marinara € 6,00

pomodoro, olio all’aglio, origano

Napoletana € 8,00

pomodoro, mozzarella, acciughe del Cantabrico, origano

Romana € 8,50

pomodoro, mozzarella, acciughe del Cantabrico, capperi, origano

Regina € 8,50

pomodoro, mozzarella, funghi champignon trifolati, prosciutto cotto fuori cottura

4Stagioni € 9,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto fuori cottura, funghi champignon trifolati, carciofi, olive riviera

5 Formaggi € 9,50

mozzarella, scamorza, gorgonzola, brie, raspadura

Fiulin € 8,50

Pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel di pollo/tacchino

                

Diavola € 8,00

pomodoro, mozzarella, salame piccante

Icaro € 9,50

pomodoro, mozzarella, salame piccante, gorgonzola, cipolle rosse

Mariangela € 11.00

pomodoro, poca mozzarella, acciughe del Cantabrico, stracciatella, rucola

Del campo  € 9,50

mozzarella, melanzane zucchine e peperoni spadellati

Code di gamberi e zucchine €11.00

pomodoro, mozzarella, code di gamberi, zucchine spadellate

Calamari € 12.00

pomodoro, mozzarella, calamari fritti

Passione per Lodi € 12,00

crema di zafferano, bufala, salsiccia, raspadura

Capitano € 8,50

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle rosse, olive riviera

Fumè € 8,50

pomodoro, mozzarella, scamorza, speck

Romagnola € 10,00

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, stracciatella, rucola

Padana € 10,00

pomodoro, bufala, funghi champignon trifolati, salsiccia, raspadura

Giuditta € 9,50

mozzarella, gorgonzola, pere, noci


 Calzone Liscio € 8,00

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Calzone Farcito € 9,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon trifolati, carciofi

 

Le nostre fornarine

Tutti gli ingredienti delle nostre fornarine sono fuori cottura

Fornarina liscia € 5,00

olio evo, sale, origano


Fornarina Caprese € 8,00

mozzarella di bufala, pomodorini, olio evo, origano, basilico


Fornarina Fantasia  € 9,50

mozzarella di bufala, pomodorini, prosciutto crudo, rucola, olio evo, origano, basilico


Bolognese € 11,00

stracciatella, mortadella Bologna, granella di pistacchi, olio evo, basilico